8 Game Action Offline Android Terbaik yang Masih Seru di Tahun 2019!

Game action untuk perangkat android memang kerap paling banyak diminati para gamers setiap tahunnya. Demi mencukupi kebutuhan konsumen yang semakin meningkat, para developer terus berlomba-lomba untuk mencoba membuat game dengan tema dan gameplay yang mampu memancing para gamers untuk memainkannya.

Namun masalahnya adalah kebanyakan game action yang diluncurkan di masa kini mengharuskan para gamers untuk mengaktifkan koneksi internet agar bisa mengakses game tersebut bahkan untuk bisa memainkannya.

Nah, untuk memecahkan masalah tersebut di bawah ini sudah tedapat 8 rekomendasi game offline android action terbaik yang masih seru di tahun 2019. Buat kamu yang lagi nyari game action offline android, yuk mari kita bahas sampai tuntas.

Shadow Fight 2

Pasti kalian udah gak asing lagi dengan game fighting yang satu ini, yep Shadow Fight 2 yang dimana merupakan salah satu game besutan NEKKI yang memiliki sebuah cerita menarik untuk mainkan. Pasalnya di game ini kamu akan bertarung sebagai kesatria bayangan yang memiliki kemampuan bertarung cukup hebat saat melawan musuh.

Trik utama untuk mengalahkan musuh adalah untuk berusaha mendapatkan shock, critical, dan head hit pada setiap serangan untuk menambah damage yang kita hasilkan. Gunakan kelincahan jari kamu untuk membalas pukulan dari musuh dan jangan lupa untuk tetap membaca gerak-gerik lawan agar terhindar dari pukulannya, atau jika lagi malas, gunakan saja shuriken atau jurus yang dimiliki.

Di setiap misi yang akan di jalani bagi pemain, kamu akan bertemu dengan berbagai musuh yang berbeda dan sulit untuk di hadapi. Jadi terus tingkatkan senjata, skil dan armor agar permainan menjadi lebih mudah. Selain alur cerita yang menarik, game ini juga di bekali dengan kualitas grafik 2D yang cantik.

Stormblades

Game berikutnya ini juga tidak kalah seru loh, dia adalah Stormblades yang di persembahkan oleh Kiloo. Dengan menghadirkan gameplay yang unik serta dukungan grafik 3D ciamik sepertinya game ini cocok banget nih untuk kamu mainkan.

Game ini menceritakan seorang warior yang berabad-abad mecari jati dirinya dengan melawan berbagai kesatria penjaga yang sangat hebat di negrinya tersebut. Tugas pemain di game ini adalah kamu akan berperan sebagai karakter utama yakni warior tersebut.

Untuk menempuh perjalanan, kamu akan di bekali dengan pedang legendaris yang memiliki kekuatan hebat. Jangan lupa untuk meng-upgrade pedang yang kamu gunakan agar mudah membunuh sang penjaga tersebut.

Implosion : Never Lose Hope

Implosion : Never Lose Hope adalah game bergenre action terbaik menurut mimin nih. pasalnya kamu akan di suguhkan dengan kualitas grafik 3D yang mampu menyangi kualitas game konsole masa kini loh.

Game ini menceritakan masa-masa kepunahan ras manusia semenjak jatuhnya makhluk misterius ke bumi dua puluh tahun yang lalu. Nah disini kamu akan berperan sebagai kesatria separuh robot yang memiliki misi harus mengembalika keadaan bumi seperti semula.

Untuk bisa mengakses game ini, di awal permainan pertamana kamu harus menghidupkan koneksi untuk login menggunakan gmail setelah itu kamu bisa mematikan koneksi intenet dan mulailah menyelesaikan semua misi yang ada di game ini.

Broken Dawn II

Buat kamu yang suka bertualang menghabiskan waktu di dalam game, sepertinya game Broken Dawn II ini wajib banget nih kamu mainkan. Pasalnya, Hummingbird Mobile Games selaku developer telah membekali game ini dengan alur cerita yang sangat menarik di dalamnya.

Game ini menceritakan telah terjadinya penyebaran virus berbahaya di bumi yang merubah manusia menjadi monster berbahaya yang begitu agresif. Nah tugas pemain disini adalah kamu harus menghentikan para monster tersebut satu persatu sampai habis.

Dengan menghadirkan sudut pandang yang unik menjadikan game ini wajib kamu pertimbangkan, terlebih dengan songkongan grafik yang cukup halus dipastikan kamu bakal terhibur banget deh saat memainkan game ini.

Kung Fu Attack: Offline Action RPG

Game RPG offline satu ini sepertinya cocok banget nih kamu mainkan, yap Kung Fu Attack: Offline Action RPG. Dengan menghadirkan gameplay penuh action di setiap misi yang ada, dijamin deh pasti kamu gak bakal bosen maenin ini game.

Game ini akan mengajak kamu menjadi seorang petarung brutal yang memiliki misi menyelamatkan dunia dengan cara bertarung dengan melawan prajurit lainnya di arena pertarungan. Buat kamu pecinta jet lee pokoknya game ini rekomended banget nih, pasalnya sang karakter utama dalam game ini benar-benar mirip dengan actor Jet-Lee.

Selain alur cerita yang menarik, game besutan Hs Soft ini telah di bekali dengan kualitas grafik 2D ciamik yang wajib banget kamu mainkan sekarang juga!

Superheroes Fight: Sword Battle – Action RPG

Superheroes Figh adalah game offline yang berdiri di bawah naungan Starlight Tune. Dengan menghadirkan tema RPG di dalamnya, menjadikan game action ini wajib kamu pertimbangkan. Pasalnya sang developer telah membekali game ini dengan kualitas grafik 2D yang mantul alias mantab betul.

Game ini akan mengajak kamu untuk menjadi seorang super hero yang harus berjuang menyelamatkan bumi dari serangan monters robot jahat. Awal permainan kamu akan di beri akses untuk memilih berbagai hero dimana setiap heronya memiliki kemampuan elemen yang berbeda seperti angin, api, air, petir dan batu.

Bukan sekedar misi saja yang harus kamu selesaikan, namun game ini juga memungkinkan kamu harus mengumpulkan lebih dari 100 item senjata serta baju besi loh. Menariknya lagi kamu juga bisa meningkatkan kekuatan super hero yang kamu miliki dan juga kostumisasi peralatan agar lebih mudah saat melawan musuh nantinya.

BAD 2 BAD: DELTA

Bad 2 Bad: Delta adalah sebuah game dengan gaya sajian yang cukup unik persembahan dari DAWINSTONE. Dengan menghadirkan nuansa gameplay yang tidak biasa? di game ini kamu akan berperan sebagai pasukan delta yang memiliki tujuan untuk memberantas para teroris di muka bumi.

Untuk membasmi para teroris tersebut, tentunya kamu akan di bekali dengan berbagai pasokan senjata yang gak cuma satu aja. Menariknya lagi kamu di bebaskan untuk memilih lebih dari 10 hero yang dimana masing-masing memiliki kemampuan saat menggunakan senjata.

Selain memiliki sajian yang unik, game action ini juga memiliki kontrol yang tergolong mudah saat dimainkan serta dukungan musik ala-ala perang menjadikan Bad 2 Bad ini wajib kamu pertimbangkan. Untuk menyelesaikan misi yang ada, kamu akan di suguhkan lebih dari 90 misi dengan tingkat level yang berbeda-beda di dalam game ini.

Prison Escape

Prison Escape adalah game action yang dikemas cukup baik dengan segudang kejutan ketika kamu sedang memainkannya. Words Mobile selaku developer akan memberikan kamu pengalaman bermain penuh dengan ketegangan di setiap misi yang ada.

Dengan mengusung konsep pelarian yang berfokus ke satu karakter utama, di game ini kamu akan berperan sabagai seorang narapidana yang ingin membuktikan bahwa dirinya tidak bersalah dan memiliki rencana untuk kabur dari kurungan penjara tersebut.

Untuk melakukan aksi melarikan diri tersebut kamu harus melumpuhkan setiap penjaga menggunakan senjata tajam atau tangan kosong di berbagai titik yang berbeda-beda. Demi alur cerita semakin menarik, tentunya kamu telah di suguhkan misi sebanyak 30 yang harus di selesaikan di dalam game ini.

Berbicara soal grafik di dalam game ini tidak perlu diragukan lagi, pasalnya Prison Escape telah di bekali dengan kualitas grafik 3D yang sangat memukau.

Comments are closed.